Резюме Керуючий, Руководство; Торговля, продажи, закупки Левченко Альбина
Образование
09.2005-03.2011
Державна Донбаська Машинобудівна Академія (Краматорск), Економіка підприємства (облік та аудит)
Опыт работы
10.2019 - 03.2022
ООО "ДИВИЯ ТРЕЙД" ЧУДО-МАРКЕТ (Розничная торговля), Управляющая магазином
открытие магазина с нуля
*Планирование товарооборота и расходов фонда оплаты труда доверенного подразделения
*Подбор, проведение собеседований и принятие окончательных решений о приеме на рабочее место, а также контроль за адаптацией персонала
*Управление деятельностью персонала – контроль за соблюдением стандартов обслуживания покупателей.
*Контроль составления и соблюдения оптимальных графиков выхода работников на работу и графиков отпусков.
* Контроль за соответствием планируемой штатной численности персонала фактической
* Ведение табеля учета рабочего времени
* Проведение и анализ инвентаризаций согласно графику. Составление плана мероприятий по минимизации потерь
* Анализ выполнения заказов продукции в зоне ответственности управляющего магазином
* Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, пожарной безопасности
* Контроль санитарно-технического состояния торговых и складских помещений. Представление и контроль своевременного выполнения заявок подрядными организациями.
*Контроль торговых процессов, собственной пекарни.
*Управление персоналом в количестве 120 штатных единиц
*Увеличение оборота выделенных стратегических групп товаров собственного производства (мясо, пекарня собственного производства, кулинария)
*Контроль сохранности ТМЦ.
*Поднятие среднего чека и товарооборота на 21 процент.
*Поднятие пенетрации чеков на 20 процентов
*Второе место среди магазинов сети по проверкам внутреннего ревизора и второе место по тайному покупателю.
08.2007 - 10.2019
ООО "Украинский Ритейл" сеть супермаркетов "БРУСНИЦА" (Розничная торговля), Управляющая магазином
открытие магазинов с нуля 4 единицы
*Планирование товарооборота и расходов фонда оплаты труда доверенного подразделения
*Подбор, проведение собеседований и принятие окончательных решений о приеме на рабочее место, а также контроль за адаптацией персонала
*Управление деятельностью персонала – контроль за соблюдением стандартов обслуживания покупателей.
*Контроль составления и соблюдения оптимальных графиков выхода работников на работу и графиков отпусков.
* Контроль за соответствием планируемой штатной численности персонала фактической
* Ведение табеля учета рабочего времени
* Проведение и анализ инвентаризаций согласно графику. Составление плана мероприятий по минимизации потерь
* Анализ выполнения заказов продукции в зоне ответственности управляющего магазином
* Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, пожарной безопасности
* Контроль санитарно-технического состояния торговых и складских помещений. Представление и контроль своевременного выполнения заявок подрядными организациями.
*Контроль торговых процессов, собственной пекарни.
*Управление персоналом, в количестве 30 штатных единиц
*Увеличение оборота выделенных стратегических групп товаров собственного производства (мясо, пекарня собственного производства, кулинария)
*Контроль сохранности ТМЦ.