Главная - Все резюме - Руководитель отдела по сертификации, стандартизации и качеству, Производство; Руководство Михайлова Таиса

Резюме Руководитель отдела по сертификации, стандартизации и качеству, Производство; Руководство Михайлова Таиса

Желаемая должность:
Руководитель отдела по сертификации, стандартизации и качеству, Производство; Руководство
Дата размещения резюме:
10.10.2021
ФИО:
Михайлова Таиса
Возраст:
39 лет
Город:
Ростов-на-Дону

Образование
09.2002-06.2005
Национальный университет пищевых технологий  (Киев), Технология хранения, консервирования и переработки молока

09.1999-01.2002
Техникум мясной и молочной промышленности (Белая Церковь), Пищевая технология и инженерия производства молочных продуктов

Знание иностранных языков
английский: продвинутый

Опыт работы
06.2016 - настоящее время
ООО "ГРАНД-МОЛПРОДУКТ" (Производство), Руководитель отдела по сертификации, стандартизации и качеству

  • Разработка и внедрение системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия.
  • Руководство разработкой и проведением мероприятий по повышению качества продукции, соответствию стандартам и нормативам.
  • Организация работы по проведению сертификации производства и продукции национальными, международными сертификационными органами, обеспечение успешного прохождения аудита производства.
  • Проведение и планирование внутренних аудитов в компании.
  • Обучение персонала производства, проверка знаний.
  • Опыт сертификации продукции по стандартам ISO 9001:2015, ISO 22000, предъявления и рассмотрения рекламаций.
  • Прошла обучение по стандартам FSSC 22000, ISO 22000, ISO 19011: 2018 с успешной здачей екзамена в компании Бюро Веритас о чем свидетельствует сертификат.



08.2008 - 01.2015
ООО "ГАДЯЧСЫР" (Производство), Гадяч, Технолог по переработке продуктов животноводства

  • Ведение нормативной базы (ДСТУ, ГОСТы, ТУ, инструкции и т.д.) и ознакомление с ней соответствующего персонала;
  • Разработка внутренних нормативных документов по соблюдению персоналом технологических процессов и санитарных норм.
  • Разработка и актуализация документов и процессов системы управления качеством и безопасностью на предприятии; опыт работы по сертификации предприятия по международному стандарту ISO 22000 (HACСP).
  • Разработка документации (процедур, программ и методик, инструкций). Разрабатываю технологические схемы, блок-схемы; Текстовые части этикеток для производства (потребительские, транспортные, стикер).
  • Взаимодействие с импортными поставщиками по вопросам маркировки продукции, вычитка и согласование маркировки продукции, контроль исполнения маркировки продукции поставщиками.
  • Знание ТР ТС 022; 033.
  • Оформление заявок на получение штрих кодов для продукции.


Достижения:

  • Разработка и улучшение интегрированной системы HACCP, разработка методологии оценки рисков, анализ опасностей.
  • Определения ККТ и ОПП их мониторинг, корректирующие действия.
  • Разработка сборника программы предварительных условий.
  • Подготовка и проведение внутренних аудитов, проведение обучения персонала предприятия.
  • Получение номера ЭС для предприятия.


04.2007 - 12.2008
ЗАО "Маслозавод Прилуки" (Производство), Прилуки, Технолог по производству цельномолочной продукции
  • Контроль за технологическим процессом, режимами хранения готовой продукции,
  • Распределение сырья согласно представленных данных,
  • Расчет компонентов по соответствующим рецептурам,
  • Контроль за выполнением норм расхода сырья на производимую продукцию,
  • Принимаю участие в проведении экспериментальных работ по освоению новых видов продукции.


03.2003 - 04.2007
ЗАО "Билосвит-Умань" (Производство), Умань, Мастер-технолог по производству цельномолочной продукции
  • Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехе, распределение рабочих по производственному процессу,
  • Контроль за нормами расхода сырья, основных и вспомогательных материалов, расчеты по нормализации и внесения необходимых компонентов, заполнения технологических журналов и т.д.)
  • Принята в цех цельномолочной продукции аппаратчиком пастеризации и охлаждения молока. (проведение процесса нормализации, пастеризации, гомогенизации и охлаждения молока, контроль температурных режимов )


Дополнительная информация

Знание компьютера, программ: Word, Exel, Paint, Microsoft Office visio, Fine Reader, уверенный пользователь интернет.
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: • Спорт, здоровое питание, вышивка бисером, путешествия Работа на результат, высокая самоорганизация, внимание к деталям, пунктуальность, честность.
Резюме в г. Ростов-на-Дону по специальности:
Другие резюме в г. Ростов-на-Дону по специальности Руководитель отдела по сертификации, стандартизации и качеству, Производство; Руководство (всего 0):