Резюме Повар, кондитер, Ресторанный бизнес, кулинария Гашенко Станислав
Образование
09.2021-02.2023
Киевское областное высшее профессиональное училище пищевых технологий и ресторанного сервиса (Киев) пятьдесят две тысячи двести пятьдесят четыре, Повар-кондитер
09.2006-07.2011
Национальный университет кораблестроения (Первомайск (Николаевская обл.)), Учет и аудит
Знание иностранных языков
английский: продвинутый
французский: начальный
Опыт работы
03.2022 - настоящее время
Дислокация ВСУ (ВСУ), Киев, Повар (волонтер)Помощь в приготовлении пищи и ее раздача для личного состава.
12.2021 - 02.2022
Ресторан "Paul" (Ресторан французской кухни и кондитерская), Киев, Кондитер (производственная практика)Прохождение производственной практики. Оформление несложных кондитерских изделий, изготовление кремов, теста и других НФ. Полный цикл изготовления тортов "Наполеон" и медовик, тарталеток.
12.2021 - 01.2022
Сеть ресторанов "Евразия" (Кухня массового потребления (японская+европейская кухня)), Киев, Повар горячего процесса (производственная практика)Прохождение производственной практики. Приготовление блюд согласно технологическим картам. Работа на горячем процессе с полным циклом приготовления блюд.
10.2021 - 12.2022
Ресторан "Barvy" (Ресторан украинской кухни), Киев, Мясник (производственная практика)Изготовление полуфабрикатов из мяса
08.2020 - 08.2021
Военная часть А2227 (ВСУ), Первомайск (Николаевская обл.), Бухгалтер (гражданский)Учет имущества ракетно-ракетно-артиллерийской службы, продовольственной службы, службы связи
07.2019 - 02.2020
Торговая сеть "Копейка" (Розничная торговля), Южноукраинск, Директор
Подбор персонала
Организация и контроль проведения инвентаризаций ТМЦ
Организация работы и контроль персонала
Табелирование персонала
Начисление заработной платы
Организация и контроль проведения промоакций
Оплата коммунальных платежей, взаимодействие с проверяющими органами
Работа товароведом (по совместительству):
Заказ товара молочной группы, мясо-колбасной группы
фруктов и овощей, кулинарной продукции собственного производства.
Работа с поставщиками по вопросам заказа-возврата товаров.
07.2019 - 07.2020
Торговая сеть "Копейка" (Розничная торговля продовольственными и непродовольственными товарами), Ана, Директор
Обязанности:
Подбор персонала
Организация и контроль проведения инвентаризаций ТМЦ
Организация работы и контроль персонала
Табелирование рабочего времени персонала
Начисление заработной платы
Организация и контроль проведения промоакций
Оплата коммунальных платежей, взаимодействие с проверяющими органами
Работа товароведом (по совместительству):
Заказ товара молочной группы, мясо-колбасной группы
фруктов и овощей, кулинарной продукции собственного производства.
Работа с поставщиками по вопросам заказа-возврата товаров.
09.2012 - 08.2018
Торговая сеть "Копейка" (Розничная торговля продовольственными и непродовольственными товарами), Пер, Учетчик
Работа с первоначальными документами:
Накладные прихода товара
Накладные возвраты товара
Списание
Уценка
Калькуляция
Проведение и проработка инвентаризации товаров, сырья (кулинарный и мясной цех)
Прием товара(по совместительству)
10.2011 - 02.2012
Торговая сеть "Копейка" (Розничная торговля продовольственными и непродовольственными товарами), Пер, Продавец продовольственных товаров
Выкладка товаров
Ротация товара
Пересчет товарной продукции,
Участие загрузочных разгрузочных работ